Рады видеть Вас на самом популярном в Балаково форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Балаково, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Балаково обратитесь к
Опишу сначала мою длинную историю. Мы с мужем жили счастливо пока не переехали в другой город. Приобрели жилплощадь вторичку. Все было отлично, но через какое то время супруг стал меняться на очах. Проявлялось это ленью что-либо делать или же придумывал отмзки. Перестал за собою ухаживать, мылся из под палки, а точнее только через взбучку, бриться на отрез отказался. Нужно было что-то делать, ведь жить так вместе с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как попросить совет у мамы. Мама у меня верующая и посоветовала позвать батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не делали. Впоследствии как батюшка осветил нашу скромную однушку, муж выдумал историю и уехал на родину к родителям. Я дождалась своего отпуска и тоже поехала к родителям. К моему удивлению я обнаружила мужа ухоженным и бритым. Хоть мы были на расстоянии, любовь друг к другу не угасала. На мое предложение он категорически отказывался возвращаться и заикнулся даже о разделе квартиры. На родине работы мне нет и обживатся там откуда желала уехать желания не было. Как-то я повстречала собственную давнюю знакомую и за чашечкой кофе в кафешке рассказала ей свою грустную историю жизни. На что собственно она посоветовала обратиться к гадалке в Балаково. Я опешила этому совету и как-то непонимающе на нее посмотрела. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск стремительно подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри словно раздирали мысли о том что приближаться мое расставание с мужем, уговорить его возвратиться так и не получалась. И вот мой отпуск закончился, и я собрала вещи. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами я села в свой небольшой автомобиль и тронулась в дорогу. Я сильно люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то не позволяет быть нам вместе. И по пути все мои мысли были в поисках причины, но логического объяснения случившегося не удавалось найти! Проехав почти половину пути от родительского дома мой автомобиль остановился и на запуск двигателя перестал реагировать, а после совсем перестали зажигаться индикаторные лампы. Я оказалась в полном одиночестве и беспомощности посреди обширных полей цветущих лугов. Мобильная связь была плохой и зарядки оставалось менее пяти процентов,а до оживленной трассы мне оставалось еще десяток километров. Через поле я увидела как загорелись огоньки это означало что я смогу найти там помощь. Поход на прямую через цветущее поле был очень тяжким, но горящие фонарики меня не обманули это действительно был не большой поселок. У первого дома что был у меня на пути, на лавочке сидела старушка. Я поздоровалась, попросила помощи, а вернее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пойдем в дом моя заблудшая девушка, я постараюсь тебе помочь. Она проводила меня в гостиную комнату и указала на розетку, в комнате было много икон и церковных свечей, на тот момент я не придала этому внимание. Моей целью было зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела и ожидала его включения. Но здесь старушка спросила, что меня больше волнует телефон или отношения с супругом, и от этого вопроса по мне пробежал холодок, на секунду я подумала от куда старушка может знать про мои отношения с мужем, но по какой-то причине я ответила что больше всего волнуюсь за отношения с мужем, и принялась рассказывать свою трагическую любовную историю. Вовремя рассказа мне становилось легче на душе, и не почувствовала как уснула. Утром когда я проснулась и вызвала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в студенчестве у моего супруга была девушка на которую он мало обращал внимания, и та приворожила его, а когда им позабавилась и кинула, то вышла замуж за другого. Из-за этого не может покинуть родительские стены, а если покидает их, впадает в депрессию. В путь старушка дала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать испить мужу ежели откажется придумав отговорку как это было после освещения квартиры то подложить незаметно в его карман горох. Возвратившись родительский дом, скатили мою малютку с эвакуатора, муж что-то искал под капотом, и я предложила ему утолить жажду на что он сначала согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подложила как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю муж вернулся ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в новом городе. Если бы все это со мною не случилось, то никогда бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С тех пор прошло больше 6 лет, на работе познакомилась с замечательной женщиной у которой похожая проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже нет вживых. Мне хочется найти проверенного специалиста или гадалку в Балаково. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд снова.
Ответить