Мы запустили самый популярный в Балаково форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Балаково, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Балаково обратитесь к
Познакомилась я с моим любимым мужчиной приблизительно четыре года тому назад Балаково, все у нас было гармонично, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял много внимания, по сути ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился с точностью наоборот. Это уже не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а словно невыносимый садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, хотя сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, они приходят к нам развлекаться, шуметь, а я обязана терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он на сутках. То что, он сильно трудится я его глубоко понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Но он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет у нас в семье. ведь я я ношу под сердцем нашего с ним малыша! В последний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я считаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он когда мы только познакомились был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в такой же ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через пять мес в род дом!!!
ОтветитьВсем доброго дня, у меня была подобная ситуация с мужем. Я писала и ходила к различным гадалкам в Балаково, результат был нулевой. Если честно, я хотела развестись, потому как не было уже сил это терпеть! На одном сайте я нашла женщину, которая практикует как раз любовное гадание. Думала очередная шарлатанка, таких ныне не мало! Но решила попробовать, потому как очень горячо люблю своего мужа, и боялась не потянуть одной 2 детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фотографии на двенадцать свечей, был еще такой момент, мы ожидали определенную фазу луны, оказывается, нужно было проводить обряд на возрастающую луну! Ко всем гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. В момент когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, я готова руки целовать той женщине, которая меня спасла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьЛегко, я уже писала реквизиты, но руководители этого форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, скорее всего, уже её добавили туда
ОтветитьОгромное спасибо!!! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз благодарю!
Ответить