Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Балаково

Добро пожаловать на крупнейший в Балаково форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Балаково и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Балаково обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Балаково

Как возможно узнать был ли установлен приворот на мужчину/женщину?

Акулина Ш. 29 окт 2024 в 11:58 Балаково

Здравствуйте. Так получилось что я не верила в привороты, да и в моей семье было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с моим любимым мужем чувствовали друг-друга. Всю жизнь делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент стали происходить странности, выражается дерзость в разговоре, равнодушие к домашним заботам, раньше за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, порой к нам приходит его подчиненный с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добродушного и ласкового. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без магической услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Балаково! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ирина Третьякова 2 сен 2024 в 15:33 Балаково

Всем привет на форуме! Хочу поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом тоже приходила беда, мой муж без всяких причин становился вспыльчивым и злым из-за всякой мелочевки. А меня это очень глубоко пугало, и опасалась что, если в ближайшее время не приму какие-то меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Повезло, что в моей родительской деревушке (а сами мы в Балаково) была целительница (гадалка), она и дала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила чистое блюдце со святой водой и свежим куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке около 10 минут. После этого расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным,а запах тухлый означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. После она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё в администрацию форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Балаково, узнавайте у них кому нужно!

Ответить
Акулина Ш. 2 сен 2024 в 18:33 Балаково

Огромное спасибо!! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения прямо здесь!!!!

Ответить
Галина Федосеева 1 сен 2024 в 8:14 Балаково

С яйцом и водой это точный старый и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, еще обратите внимание – может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Людмила Дорофеева 1 сен 2024 в 10:22 Балаково

Булавки, нитки, иголки, шерсть животных, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет не лишним!

Ответить
Надежда Макеева 1 сен 2024 в 14:40 Балаково

Да лааадно, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете не мало!

Ответить
Людмила Дорофеева 1 сен 2024 в 15:03 Балаково

Девушка, да я же не спорю! Я лишь написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!

Ответить
Елена Никольская 3 сен 2024 в 13:35 Балаково

Доброе утро, хотела бы тоже узнать, был ли поставлен приворот на мужа. Мы уже 9 месяцев живем как на пороховой бочке. Он ругается на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось он заботился о нас. Еду к примеру в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать SMS и говорить что скучает. Может ли кто-то помочь советом как узнать на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека

Ответить
Надежда Макеева 4 сен 2024 в 19:09 Балаково

Вы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок ищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram