Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Балаково

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Балаково форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Балаково, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Балаково обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Балаково

Правдивое гадание на месячных

Яна К. 2 окт 2024 в 9:49 Балаково

Привет всем форумчанам! Я месяца 3 назад услышала от маминых подружек что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому большого смысла, да и не очень в это поверила, но в памяти это отложилось! Я достаточно энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни часто влияют, не поверите, месячные! И в этот промежуток у меня регулярно портятся отношения с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно побольше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Обсудить такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает делитесь опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Прасковья Ефремова 3 окт 2024 в 16:42 Балаково

Да, гадание по наступлению месячных есть самом деле, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому нужно отнестись очень внимательно! Считается, что утро – является самым лучшим временем. Если месячные начались ранним утром, то это предвещает гармонию и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, утро означает замечательные отношения с дорогими вам людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также положительным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Прасковья Ефремова 15 окт 2024 в 16:44 Балаково

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Яна К. 15 окт 2024 в 23:30 Балаково

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Ираида Румянцева 17 окт 2024 в 11:04 Балаково

Всем доброго дня, зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Серафима Тихомирова 19 окт 2024 в 17:18 Балаково

Впервые читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Яна К. 19 окт 2024 в 17:52 Балаково

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Серафима Тихомирова 19 окт 2024 в 18:03 Балаково

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Яна К. 19 окт 2024 в 19:17 Балаково

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram