Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Балаково

Мы запустили самый популярный в Балаково форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Балаково и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Балаково обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Балаково

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе гадаешь?

Милена К. 13 окт 2024 в 11:31 Балаково

Приветствую всех на форуме, расскажите, плиз, будут ли у меня последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Все-таки хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Балаково, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Агафья Глушкова 13 окт 2024 в 12:17 Балаково

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, ведь это отложится в его подсознании. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Акулина Снегирева 13 окт 2024 в 13:09 Балаково

Лично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Елена Кукушкина 13 окт 2024 в 15:23 Балаково

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Балаково, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Милена К. 13 окт 2024 в 16:36 Балаково

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Балаково

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Милена К. 13 окт 2024 в 17:01 Балаково

Отписала в ЛС

Ответить
Галина Новикова 14 окт 2024 в 12:56 Балаково

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Елена Кукушкина 14 окт 2024 в 18:37 Балаково

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Людмила Егорова 15 окт 2024 в 22:41 Балаково

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Милена К. 15 окт 2024 в 23:30 Балаково

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram