Мы запустили самый популярный в Балаково форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Балаково и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Балаково обратитесь к
Приветствую всех на форуме, расскажите, плиз, будут ли у меня последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Все-таки хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Балаково, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, ведь это отложится в его подсознании. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Балаково, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьС чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьЕсли гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!
Ответить