Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Балаково

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Балаково форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Балаково и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Балаково обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Балаково

Гадание Таро,, что он думает обо мне сейчас?

Анонимно 11 окт 2024 в 6:44 Балаково

Здравствуйте, месяц тому назад отдыхала за границей. Познакомилась с милым молодым человеком. Мы буквально с первого взгляда друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю... любовь уж это была или нет, впечатления остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это часто происходит, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Балаково, а он прилетел к себе в Воронеж. Обменялись номерами, вацапом, но к сожалению все реже и реже общаемся, его телефон то и дело выключен, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. Я ищу гадалку на картах Таро, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. Когда-то в юношестве мы с близкими подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек сейчас. Конечно, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им правда можно доверять. Так ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марианна Троицкая 11 окт 2024 в 13:04 Балаково

Девушка, если вы не часто, но созваниваетесь с ним - так попробуйте узнать у него в разговоре, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужчины скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на правду ))) По той же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Марианна Троицкая 11 окт 2024 в 20:32 Балаково

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на форуме, есть же раздел проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Балаково

Ответить
Наиля Зеленина 12 окт 2024 в 15:16 Балаково

Здрасте, я живу с мужем и мы частенько воюем. Он у меня еще тот молчун, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram