Добро пожаловать на крупнейший в Балаково форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Балаково и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Балаково обратитесь к
Здравствуйте. В дом пришла беда! Я заметила, что муж начал непонятно мне тратить общие семейные деньги, совершать покупки в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег совсем мало! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так думать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Балаково, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Что можно сделать в такой ситуации?
ОтветитьДевушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той только разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже мы говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Балаково. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что со способностями люди существуют и они словно видят людей и жизнь как сквозь пространство.
ОтветитьКак это чем?! Мне необходимо, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у мужа кто-то и понять какая будет наша совместня жизнь дальше.
ОтветитьНу, ок, а что предпримите когда эта гадалка сообщит что у него есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!
ОтветитьНе дай бог если бы узнала, что мой мужик мне с кем-то изменяет, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. В дом не пустила бы больше.
ОтветитьДа... дело, как говорится, дрянь. Так-то, если по-честному, в мужей разных не нагулявшихся брать не надо это во-первых. И смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 15 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?
ОтветитьЭто началось приблизительно пяти мес назад. В тот день очень поздно вернулся с работы сильно пьяным, я его прежде никогда таким не видела!
Ответить